?

Log in

Preston


9000 секунд до конца года.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
До начала нового цикла планеты, с которой связаны наши жизни осталось чуть больше чем 9000 секунд. Это не так уж и мало, секунда, это тот промежуток, который мы можем и ощутить и осознать, тот промежуток времени, который меняет нашу жизнь.  Их можно потратить на суету, на шаблонные движения и мысли, на роботоподоное существование и выживание, на пелену перед глазами и хождение по замкнутым кругам, на упорный стук в закрытые двери, на ожидание удачи и стечения обстоятельств.

    Для того человека, для меня внутри, растущего, ищущего, ощущающего, та жизнь ценна и составляет единое целое, та жизнь приносит радость и желанна, является сущностью и совокупностью всего, объединяя бесконечные миры:
Жизнь, которая каждое мгновение здесь, бездна бесконечного осознанного выбора, ёмких мгновений, переживаемых всей полнотой душевных сил и разума.
Тот оборот вокруг солнца, который завершает земля, подарил мне не так много новых мыслей или новых ощущений, но...
Этот прожитый период, подарил намного большую глубину осознания старых мыслей, осознания стремлений, смысла.

  Невозможно описать то восхитительное ощущение, когда разум и сердце, душа и тело, мысли и действия, все они едины, все устремлены к одному.
Когда нет этой разрушительной борьбы с собой, нет тех острых осколков, которые надо собирать и страха внутри, который глушит и погружает в сумрак весь внутренний и внешний свет.

   Большое спасибо тем людям, которые встретились мне, тем которые поддерживали, тем которые показывали возможности этого мира и движения в нем, тем, которые критиковали меня, помогая усмотреть, то что упускал.
Отдельное спасибо всем тем людям, которые очень помогли мне тем, что своим примером показали, как жить я не хочу, помогли тем, что дали возможность учиться не на своих ошибках, а на их.
Большое спасибо, каждому встречному, кто улыбнулся мне, подарив немного своего тепла, каждому, кто поступил по совести и от души, каждому сказавшему мне правду в лицо, все это большая ценность для меня.
Я счастлив делить все с моим любимым человеком:
Благодаря тебе, в моей жизни столько счастья и движения. Спасибо за то, что умеешь слушать, что умешь меняться, умеешь признавать ошибки и прощать мои ошибки, спасибо за то, что ты всегда рядом!
В этом году были походы в театр, было чтение книг вслух, была трудная и выматывающая работа с достигнутыми результатами.
Была тяжелая, но полезная и увлекательная работа над своим телом.
Было много моря, волн, рыб и вкусной еды, а еще развалины старых городов. Три страны, которые я посетил впервые.
В этом году я болел два раза.
Новые книги, новая музыка.
Я без словаря прочитал две небольшие книги на английском.
Удалось найти, приобрести и подарить много полезных подарков для хороших людей.
Новые удивительные и хорошие китайские чаи.
Увлекательные настольные игры в хорошей компании.
Душевное отмечание дня рождения.
В этом году я больше делаю, чем говорю, а делаю больше того, что близко мне, а не другим.

У меня больше нет цели в жизни, но у меня есть направление, двигаясь в котором ощущаю себя живым и счастливым.

Это все, что я хотел написать о 2015.

Пойду встречать 2016 год.
Current Location:
2015
Current Mood:
между собой и миром
Current Music:
Interstellar – First Step (Kylelandry Piano Cover)
* * *